logo

致2016届毕业生的一封信

亲爱的2016届毕业生朋友们:

满怀理想与抱负,你们在西北师范大学经历了数年奋斗的求学时光。人生的意义是一种经历,即看过不同风景、路过不同人群及闯过不同领域。面对新的环境,无论你感到欣喜亦是彷徨,在追求生命意义的路途中,母校都将与你同行。为提升人才培养和就业服务水平,学校于近期委托第三方机构北京新锦成数据科技有限公司开展2016届毕业生就业状况调查。

1、调研时间:2016年12月1日-2017年3月28日。

2、调研方式(以下方式择一即可):

将会短信提示,内容为“西北师范大学**同学您好,母校开展16届毕业生调查,请登录留校邮箱或点:jc8.so/JW9vL答卷”。

(1)邮件调研:调查问卷链接已发至各毕业生邮箱,点击链接即可作答。

(2)网址调研:点击如下链接(http://nwnu.njcdata.com:80/eweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=327sqKHo1JtRPKGY2vCeWj)或扫描下方二维码作答。

3、作为回馈,答卷完成可参加抽奖。

忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。望各位同学协助母校完成2016届毕业生就业数据调研。

 

  西北师范大学学生处(学生就业指导服务中心)

      2016年12月1日       

版权所有©西北师范大学学生工作部(处)   地址:兰州市安宁东路967号   陇ICP备05000595号
技术支持:链接工作室   站长Email:linkstudio@sina.com