logo

学校举行2013届本科学生毕业典礼

     

     

     

       

 

      6月18日上午, 2013届本科学生毕业典礼在学校体育馆隆重举行。党委书记刘基,校长刘仲奎,党委副书记于树青,副校长朱卫国、万明钢出席典礼。学校相关部门、各学院负责人,教师代表及毕业生代表2000余人参加了典礼。毕业典礼由党委副书记于树青主持。
       毕业典礼上,副校长朱卫国宣读了《西北师范大学关于表彰首届“就业之星”的决定》和《西北师范大学关于资助2013年大学生自主创业团队的决定》,副校长万明钢宣读了《西北师范大学学位评定委员会授予学士学位决议》。党委书记刘基为15名首届“就业之星”颁奖,为2013年大学生自主创业团队授牌,并颁发了大学生创业基地工作室钥匙。校长刘仲奎为获得学士学位的毕业生代表颁发了毕业证书、学位证书,并正冠拨苏。
       2013届本科毕业生文学院马晗敏、外国语学院李婧萍、地理与环境科学学院谢鹏理、数学与统计学院陈璟4位同学代表全体毕业生发言。他们回忆了大学四年的学习研究和求职就业的历程,向母校和老师表达了诚挚的感谢和深深的敬意,并号召毕业生把个人的梦想融入母校发展进步的梦想,融入国家美好富强的梦想。
       刘仲奎校长在讲话中回顾了毕业生在学习、求职和创业上生动感人的细节。他希望毕业生保持梦想的高度,不要轻易向现实的困难妥协;走出生命的宽度,不要计较眼前的利害得失;打造人生的亮度,不要随波逐流庸庸碌碌;勿忘母校的温度,把母校作为永远的精神故乡。刘校长强调,母校时刻关注同学们的发展,愿意分享同学们的快乐,分担同学们的忧愁,成为同学们人生路上永远的避风港、加油站。
       毕业典礼结束后,全体校领导、各学院负责人、相关专业教师及2013届全体本科毕业生参加了毕业合影。

版权所有©西北师范大学学生工作部(处)   地址:兰州市安宁东路967号   陇ICP备05000595号
技术支持:链接工作室   站长Email:linkstudio@sina.com