logo

学校首届“创业先锋班”开班

       近日,由学生处(学生就业指导中心)、教务处主办,北京和君商学院协办的西北师范大学首届“创业先锋班”开班仪式暨授课活动在学生发展中心举行。副校长张生勇参加开班仪式并为先锋班授旗。

 

 


       张生勇强调,学生的创新创业教育非常重要,先锋班的同学们要注重对自身创新能力的培养,大力开拓自己的创新思维,勇于尝试,勇于探索新的方法与道路,以便在自己创业或实现梦想的道路上越走越宽,越走越平坦。他希望创业先锋班的同学们走出一条属于自己的创新路,携手共进,共同努力,挥洒青春,创造精彩人生。
       创业先锋班班主任黄川老师及创业先锋班的学生代表先后发言。和君集团高级合伙人之一、国际注册管理咨询师、国家高级营销师贾彦海为创业先锋班讲授课。
       首届“创业先锋班”旨在贯彻落实国家有关创新创业文件精神,深化我校大学生创新创业教育, 培养学生创新能力,培育杰出创业人才。
       兰州财经大学学生处、北京和君集团、我校校学生处及教务处相关负责人参加开班仪式。

版权所有©西北师范大学学生工作部(处)   地址:兰州市安宁东路967号   陇ICP备05000595号
技术支持:链接工作室   站长Email:linkstudio@sina.com