logo

电商物流创新人才培养论坛在我校召开

       10月14日,电商物流创新人才培养论坛在我校召开。全国政策科学研究科学会副会长、陕西省物流学会会长单元庄教授,北京络捷斯特科技发展股份有限公司副总经理张晓梅女士,甘肃省物流研究院院长王久梗教授,陕西广通运输发展有限公司总经理张益铭,甘肃省教育厅高教处负责人和我校党委副书记刘玉泉出席开幕式。开幕式由我校商学院院长张永丽教授主持。

 

 

       刘玉泉在致辞中指出,电商物流创新人才培养论坛的举办对学校不仅是加强师资队伍和学科建设,探讨人才培养模式改革的有效措施,也为凝聚专家资源,优化人才发展战略布局搭建了重要平台。希望各位专家进一步关心和支持我校电商物流相关学科的发展,关注和支持西北师范大学的发展。同时,学校也将为电商物流人才培养积极创造条件,力争使电商物流人才培养成为促进我省经济社会发展新的增长点,成为促进人才发展研究的智力高地,成为推动区域人才合作交流的重要平台,为实现我省人才强省战略做出积极贡献。
       张永丽教授与张晓梅女士签署了院企合作框架协议。

 

 

       单元庄教授、王久梗教授、张晓梅、李宇航总监、张益铭、周文杰博士、何迎朝博士、王恒玉副教授等分别作了题为《物流发展及其对人才培养的需求》《对打造兰州国际物流枢纽港的问题研究》《Logis校企深度融合战略合作计划》《开发现代物流生态圈》《大数据背景下企业运营战略决策在高校中的转化与应用》《物流管理专业的发展方向于人才培养》《大数据背景下电商人才培养模式》《物流管理人才培养问题的思路与方案》的专题报告。

 

 

       甘肃省电子商务职业教育集团、兰州财经大学等省内部分院校和我校科研合作服务处、商学院负责人及学校师生代表120余人参加论坛。

版权所有©西北师范大学学生工作部(处)   地址:兰州市安宁东路967号   陇ICP备05000595号
技术支持:链接工作室   站长Email:linkstudio@sina.com