logo

我校学生2016年国家司法考试通过人数再创新高

      近日,2016年国家统一司法考试成绩公布,我校法学院学生司法考试通过人数创历史新高,共有108人通过考试,通过率为60%,远高于全国平均10%左右通过率。其中,本科生A证通过12人,C证通过40人,通过率49.1%,法学专业2013级1班的杨志强同学取得了412分的好成绩;研究生A证通过17人,C证通过39人,通过率74.7%。

       国家司法考试,是从事法官、检察官、律师、公证员等职业的必备条件,也是法学专业学生就业的重要依据,今年法学院学生的司考通过人数创历史新高,不仅显示了法学院学生所具备的刻苦努力、勤于钻研的拼搏精神,也是法学院人才培养质量和水平不断提高的有力证明。

版权所有©西北师范大学学生工作部(处)   地址:兰州市安宁东路967号   陇ICP备05000595号
技术支持:链接工作室   站长Email:linkstudio@sina.com